Chocolate Chip Cookies
Zutaten

180g Mehl
175g Schokolade
120g Rohrzucker
120g Weiche Butter
1 Ei
¼ TL Backpulver
¼ TL Salz


Zubereitung

Fang damit an den Ofen auf 185 °C vorzuheizen.

Währenddessen gibst du die Butter sowie Zucker und das Ei in eine Schüssel und verrührst alles zusammen. Anschließend gibst du nach und nach die Mischung aus Mehl, Backpulver und Salz hinzu, gefolgt von der Schokolade. Das alles verknetest du jetzt zu einem glatten Teig.

Aus dem Teig formst du jetzt kleine Kügelchen (Etwa die Größe von Tischtennisbällen), legst diese mit ausreichend Abstand zueinander auf ein Backblech und drückst sie dann leicht fest.

Jetzt gibst du die Cookies für 12-14 Minuten in den Ofen. Anschließend lässt du sie noch ein paar Minuten auskühlen bevor du sie auch schon servieren kannst.
Zurück